Na trilha das flores




Entre o sol
e a chuva...

Vou seguindo
por essas estradas...

Com um cajado na mão
Um par de roupas na pele
Um chinelo nos pés
Uma tigela,
e as mãos limpas...

Reaprendendo em cada olhar...
Refeita e em paz!

Moldada de luz...
Um desapego das incoerências...
Do tudo
que era nada...

Ah, a minha vida mudou!
Agora é doce o que escorre em mim!

Vou pra além... 
Além das montanhas!

Vou voar pra perto
de mim...

Além do cinza...
Além das asas das evidências...

Vou olhar o azul do céu!
Fazer tranças em levezas...

Esse tempo com você...
Me fez perceber
e sentir...
Como é bom sentir a vida!
Os sonhos acordados...
Castelos na areia...
Coragem e caminho...
Arco-íris
No céu!
Flores e água da chuva...
Luas na rua...
Reticências no olhar...
Sempre há mais para além do sol!
Ah, a minha vida mudou!

Não fico mais
vagando por ai...
Com as luzes apagadas
e o escuro me devorando...
Esse teu sonho coube em mim,
quando as minhas mãos já não mais
Me alcançavam...
06.jpg (667×500)

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 06/03/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2831345
Classificação de conteúdo: seguro