PERDÃO

Perdão força do amor e a paz do coração.
Perdoar a si próprio, uma dádiva,
que somente os espíritos que estão a caminho
da salvação, conseguem se comunicar com o mistério
de perdoar.

Perdoar os inimigos é a obra do Espírito Santo que
comanda a vida dando conforto ao coração.
Hoje te peço perdão senhor, com as lagrimas que escorrem
pelo caminho do arrependimento.

Perdão, por não ter tido sensibilidade e nem reconhecer
meus erros.
Perdão, senhor pelo ódio que lancei, quando perdi
a razão da emoção.

Perdoa-me senhor, por não escutar a oração, de meu
coração e me perder nas duvidas.
Perdoa senhor, por pouca fé e de não ter louvado
seu nome em minhas vitórias.

Perdoa-me, por minhas derrotas e de não ter assumido,
meu fracasso, colocando a culpa no destino.
Perdão senhor, por eu esquecer da dor dos meus irmãos,
enquanto aminha esta escondida.
Perdão senhor, pela indiferença da fome de uma
esmola, que alimenta uma vida.

senhor, o seu perdão é o conforto que alma necessita
neste momento em que o corpo chora pelo espírito
que procura o perdão de Deus.


Rogerio Miranda
poeta da paz