A COR DA PAZ

Qual será a cor da paz

Ela é branca

Ou lilás

É franca?

Acorda paz

Que adormece

Na escuridão se faz

E depois amanhece

A corda paz

Que enlaça o pescoço

O sono precoce traz

Para o cansado moço

A paz não é da terra

Que nasceu da explosão

Em expansão encerra

Levando a nossa ilusão

A paz hoje é desprezada

O homem quer a guerra

E uma vida agitada

No silêncio ele grita e berra