BRANCA É A COR DA PAZ
BRANCA É COR DA PAZ
Marcial Salaverry
Se te sentes branca,
é porque tua alma está em paz...
Apenas de amar se sentes capaz...
Mergulhando na brancura,
darás muita ternura
para tua alma...
Darás aquela paz que acalma...
Entrega-te a essa cor,
dê à tua alma todo o amor...
Assim... sentirás fluindo tua energia interior