Coração Valente

Mirei teus olhos

Em paz, cerrei os meus e fiz um pedido

Lua, quiromante do amor

Ouvir estrelas salpicadas pelo mar é teu destino

Contemplei os céus

Tirei o foco do pesar

A vida continua, minha linda

No alto dos céus, não tens contas a pagar

Meu barco fazia água

Em desespero, varria ondas no tombadilho

O medo em mim matando esperanças

Trocando o real pelo... delírio.

Tornei-me incrédulo

Desacreditado, fugia da vida

Descreste do amor, mercê do acaso

Vivia a vida sem destino

Mercê do acaso, dei conta

A bombordo, alabastros toparam meio-navio

Comandante não mede esforços

Mesmo com a vida por um fio

Bem depois, conferi o perigo

Alinhado, toquei fora o risco em minha morada

Viver a mingua, sofrer - isso não...

Chorei sim - sou gente - amo a vida... eterna namorada

Sou homem sonhador

Solitário, toco firme minha morada

Feito embarcação abrindo horizontes

Destino... coração vazio em noite enluarada

Manoel - 05/11/06 - 14:25h.

Manoel
Enviado por Manoel em 05/11/2006
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T282917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.