A PAZ
Tenha fé e esperança
Quem nos pede é o criador
Que fez o céu e o planeta Terra
Que nos ensinou sobre amor
Com tanto desamor e guerras
Enviou-nos seu único filho
No maior gesto de amor e carinho
E Jesus jamais hesitou em dizer
A paz é o melhor caminho
Valdomiro Da Costa 22/08/2010