Sabor de Mel

 

Nós vamos fazer aquilo

No nosso mundo sem dores

Sem expormos ao perigo

Para morrermos de amores  

 

Essa é nossa quimera...

Você desprovida do véu

Amor gostoso sem guerra

Amor com sabor de mel

 

Imagem da Internet