Sina de uma estrela

Solitária estrela, que embeleza,

O lugar que o céu mais necessita...

Insistindo no valor que mais se preza,

Dedicado às companheiras que a imita...

Destacada em preto e branco, faz-se bela...

Pois é longe e a prata não aparece...

Como um quadro inacabado numa tela,

Tão sublime, a pintura enobrece...

Solitária estrela, que nos fascina,

Sempre jovem...tão menina...

Adormece, ao ninar admirado...

De alguém, que em pensamento está ao lado...

Desta estrela, que sozinha, não é triste...

Ilumina a noite amante, que insiste,

Revelar um sentimento infinito...

E marcando este momento tão bonito!!!...

Hamilton Nogueira - 03/03/2011

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 03/03/2011
Código do texto: T2825748
Classificação de conteúdo: seguro