VIVER BEM



O que quer o companheiro,
Ser rico, homem de fama,
Viver só pelo dinheiro
Ou feliz dormir na cama?

Ter livre a consciência,
Dormir com tranqüilidade
É receita da ciência
Para ter felicidade,

Mas obtenha dinheiro
Para fartura conquistar.
Quem trabalha, é ordeiro,
Não precisa preocupar.

A vida se encarrega,
Ajuda quem quer ajudar,
Deus ao homem entrega
Só o que pode carregar...