RIQUEZA

O que quero não tem preço,
Não há fortuna que pague,
Consideração, apreço
E mão que me afague.

Sem ser produto de feira
Ou loja sofisticada,
Não se vê em prateleira,
Não se compra em bancada...

Quero paz e harmonia
E muita felicidade,
Gargalhar de alegria,
Carinho e amizade.

Quanto custa um sorriso,
Olhar de cumplicidade,
Um beijinho sem aviso,
Um afeto, amizade?

Aos ricos que isto faltam,
Ricos são, só de pobreza,
Pois a todos olhos saltam
A falta d’outra riqueza!