O vento

O vento soprando

Faz canção

Que aquece meu coração

Me traz tranquilidade

Felicidade.

Numa linda sinfonia afinada

Ouço a melodia

Embelezando as tardes de outono

E fechando o meu dia.

O vento parou

Mas a canção continua

Viva em minha memória.