TEMPESTADE DE AFLIÇÕES
O sonho continua
O sonho continua
mesmo que a vida,
encontre caminhos
encontre caminhos
que se perdem
em suas encruzilhadas.
em suas encruzilhadas.
Mesmo que pareça navegar
em um mar,
onde a calmaria
encontra em suas ondas
a tempestade das aflições,
a tempestade das aflições,
o sonho de um cavaleiro da paz,
segue em direção
onde a magia da vida
onde a magia da vida
se constrói
com a força
da fé em Deus...
O sonho se constrói,
O sonho se constrói,
dia após dia
e a cada passo
um novo mundo
um novo mundo
se modifica
conforme a vontade do criador
que em suas meditações
conhece todos os sonhos,
conhece todos os sonhos,
para preparar o caminho,
conforme sua vontade,
dando a mão
aos sonhos de seus filhos,
que buscam na fé,
o amparo de seu destinos...
***
Rogerio Miranda
Poeta da Paz