esta é nossa maior e melhor verdade junto ao mundo ...
ter este desempenho ...fazer disso nosso melhor empenho  ...
conduzir este estandarte em  mãos ... 
esta bandeira viva e poética que translada ...
transporta e transborda a PAZ ...

os ventos que nela tremulam , 
são os mesmos  ventos que nos sussurram poesia , neste ir e vir contínuo... 
neste intercâmbio ...
nesta estrada etérea e eterna de caminhos limpos e desobstruídos .... onde flores nos olham nos olhos e , orvalham palavras .. 

lágrimas de um sentir que se exterioriza ... 
se potencializa ...
se materializa e ... nos  concretiza ...

               (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/02/2011
Código do texto: T2814581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.