Tudo em paz

Tudo está em paz

A rua lá fora e as pessoas

As boas pessoas e as más

As flores e os canhões

Os gritos de guerra, as canções da terra

Tudo, tudo em paz

Os exércitos estão em paz

Os governos e as manifestações

Os jovens e os casais

As crianças e os avós

Tudo em paz

O conflito está aqui dentro de mim.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 25/02/2011
Código do texto: T2813373