Soltar-se
É preciso se soltar
Não pensar tanto nas regras
Se soltar
Soltar-se
Tanto faz...
Mas se solte
Solte-se
Solte os verbos
Solte os substantivos
Pensamentos que ficam encubados
Expresse-se
Se expresse
Tenha medo do mesmo
Não tenha medo do mesmo
Solte-se
Se solte
Apenas saiba dosar a falta de dosagem
Liberte-se dos seus medos
Preguiça é só um bicho
Expresse-se
Se solte
Solte-se
Se expresse
Se você confia em você
Não precisa ter medo do mesmo
Mas tenha medo do mesmo
Apenas se solte
Solte-se
Se você confia em você
Não precisa se preocupar com a métrica
Importe-se com o que você pensa
Não com o do mesmo
Tema apenas o mesmo
Quando o mesmo é a rotina da mente
Mas não tenha medo do mesmo
Quando o mesmo é o outro
Solte-se
Se expresse
Expresse-se
Se solte