PAZ E LIBERDADE

Mar de sentimentos escorrem dos olhos

Marés invadem corações

Ondas se partem sob os pés...

Noites de solidão... Absurdas manhãs

Neve e sol queimam as lágrimas

Tempestades devastam flores inertes

Pessoas se perdem sem ideais, sem palavras...

Completamente áridas!

Precisamos de muitas vozes

Rasgando as noites de horrores

Precisamos do canto explodindo as dores

Precisamos do grito soltando as mágoas...

Vamos nos permitir sonhar e nas asas dos sonhos

Voar o mais alto que pudermos

Retornaremos com as mãos cobertas de estrelas

Pedaços de lua no céu da boca

Pintaremos nos quadros suspensos do medo

Um novo amanhã, com sorrisos e arco-íris

Resgataremos as noites e seus encantos

Despertaremos os dias e seus desafios

Nas ruas exércitos de poetas anônimos

Marcharão vestidos de poesias

Com estrofes e rimas destruirão barreiras

Escreverão nos livros uma nova história

Devolvendo a vida em bandeiras de paz e liberdade!!!

(Cida Vieira)