A Paz que eu mereço
Extrema paz que me possui
Dantes amores intensos, de dores doidas, alegrias profundas
Não tão menos duvidosas
Me afogo na calma e na monotonia pulsante
Face da solidão que se mostra
Acreditando com veemencia que a paz reinou
Juntos meus pedaços caidos
Dos braços que abri pra ti
Dos abraços que perdi
Dos amores que vivi
Lamentos de paixões descabidas
Inconstância de minhas emoções
Paz que reina em mim
Não me compete, não me convem
Apenas a paz que eu mereço