MUNDO POETA

Poeta o mundo te cerca de imaginação, vivendo
a realidade de seus versos.
O amor se espalha em uma pagina, que recebe
de sua poesia, a homenagem de uma vida
que vive sonhando com a paz...

Mundo poeta, o som do silencio é a magia
do desconhecido, que ganha do vento
a canção da esperança, onde um coral
de sabias, do alto da palmeira, espera
o tempo passar em uma poesia...

O mundo da poesia, é a manifestação
da paz que brota do coração do poeta,
que semeou o colorido do arco iris,
onde colibris pousados em suas cores,
esperam um beijo das flores...

Mundo poeta da fantasia,
se torna real na imaginação. Que a
humanidade sonha, aguardando
seu poema para renascer na vida
em busca da paz, que habita
em seus versos...

A poesia ganha uma melodia
do mundo poeta. Que é o amanhecer
das orações, e com o brilho do sol,
agradecem a lua e suas estrelas,
por iluminarem os sonhos que foram
em busca da luz...

Rogério Miranda
poeta da paz