Batalha

Batalha

Não diga e não posso dizer que a vitória está perdida,

Pois estou vivendo em grande batalha e estou levando,

Levando cada vez mais pra-frente em cada lance,

Cruzada de um lado ao outro arranha vai marcando,

Sente na pureza ao ser arranhado a alma,

Pois uma alma iluminada pela estrele celeste,

Pela pura bondade de suas ações há humanidade,

Humanos ser quem for à humanidade plena,

Pelas belezas internas que ajude sem o mínimo de intenção,

Pois única coisa que mim fazia é suas felicidades,

Você ficando feliz eu ficava mais ainda,

Pois minha única intenção ver você feliz,

Pois essa batalha que enfrento de peito aberto,

Sinto poderoso pelas bondades que execute,

Pois por nem uma intenção que tive,

Sinto o poder da bondade hoje em meu peito,

Se for de batalha que se vive a vida.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 24/02/2011
Código do texto: T2811810