TOMADO DO BEM...

Um céu azul

Linha do horizonte

Pedaços de nuvens

Um pássaro que voa

Uma flor que se abre

E o vento suave que vem.

Estação natureza

Divina Beleza...

E eu me sinto tomado do Bem !