SÃO JORGE CAVALEIRO DA PAZ
 
Meu santo protetor
valente guerreiro da fé
cavaleiro nobre
que cuida dos fieis
como cuida das rosas de seu jardim...
 
São Jorge
que abre caminhos
com sua espada
protegendo-me do mal....
 
Santo guerreiro que em nome do amor
protege seus fieis com suas armas
afastando para longe a dor do destino
abrindo caminhos para esperança....
 
salve são Jorge
cavaleiro da paz
mensageiro de nosso Senhor
em sua oração encontro
o refugio para meu coação..
 
Sob vossa proteção
nada temerei
sou fiel de vossa oração.
Escutando Ave Maria
 
Rogério Miranda
poeta da paz