Seguindo os rastros do boi Zebu

Amanhã é dia de colher

É dia de vasculhar os verdes pastos

Seguindo os rastros do boi Zebu.

Seguiremos após a tempestade

Cantarolando Ventania

Em busca da chave dourada

Faremos um chá de gosto ruim

Que vai liberar o espírito

Dos nossos convidados

Os espíritos das matas

já preparam o banquete

Que saciará a nossa fome de saber

E só quem sabe é que percebe

Que esta festa é para os livres

Que não tem medo de caretas

E nossas auras vão brilhar

Junto com o nosso sangue,

Ferverá o sumo do santo fungo.

William Urick
Enviado por William Urick em 22/02/2011
Código do texto: T2807790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.