ASSIM ...

assim está meu coração

repleto de saudade boa, de tudo

mesmo que a meu lado

alguém reclame gratidão de todos

assim, vou seguindo por ai

as vezes triste, porém mais feliz

feliz por viver... pelo cheiro

do café que vem do meu vizinho

assim vou passando pela vida

mais madura, mais calma, mais grata

olho a minha volto,tudo é verde

como a esperança que me deixa assim...

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806071