PERDOADO
Eu perdoei o mal que me fiz.
Que te fiz.
Te perdoei o mal que me fizeste.
Pensei.
O rancor é peste.
Mata, destrói.
Te perdoei.
Que bom! Te perdoei.
Me perdoei.
Nos magoamos tanto.
Causamos pranto.
E despedaçamos os sonhos.
Mas tu procuras reconstruir teu viver.
E eu procuro esquecer.
E também bem viver.
As mágoas do passado foram se extinguindo.
Me pego ternamente sorrindo.
Pra um sonho novinho.
Recebo carinho.
E exorcizo o passado.
Que sou feliz de novo eu posso dizer.
O que acabou é finito.
É acabado.
Está enterrado.
Está tudo perdoado.