REFLETINDO A PAZ...
O mar azul...
Convida-me
A mergulhar.
Fico então a flutuar
Pulo as suas ondas
Sinto forte emoção
Suas águas são...
Um belo espelho
Refletindo a paz
Vejo que sou capaz
O corpo logo navega
E rápido entrego-me
Salto e solto-me...
Nas asas da liberdade
Dessa deliciosa visão
Percebo a suavidade
Perpassar meu coração
Isso sim que é felicidade
O mar tranqüilo...
Envolve-me...
Num abraço
E rápido enlaço
Espumas brancas
Pelos meus braços
Queria ficar ali...
Fazer parte dele...
Para sempre!
Dos seus mistérios...
Ir lá para o fundo
Pelas mãos de Yemanjá
Sendo uma onda...
Um peixe enamorado...
Ou... A estrela do mar!
A luz prateada do luar
Em estrada a iluminar
Poesias de bem amar!
Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes