ALTAR DO SILENCIO

Guardo na lembrança, os momentos de paz quando
procurava sua fé, e encontrava o encanto de sua sabedoria..
Espero sua volta na profecia que seus seguidores deixaram
no tempo. Aguardo o brilho do universo se abrindo para
o senhor descer em gloria...

Quero ouvir a canção do amanhecer, ao seu lado,  descobrir
o segredo do renascer, onde seu reino é habitado pelos corações
que aceitaram suas palavras, nos momentos em que a dor
deixava marca na missão que foi destinada a vida..

Tentei compreender suas palavras, e seguir seu caminho,
mas só entendi o que o senhor dize, quando observei a
vida dentro de suas próprias limitações...
A sua compaixão pela minha vida, mesmo eu não merecendo,
pela pouca fé que diante da sua,  me torna um humilde
servo do destino...

Não sei onde encontrar sua salvação. Vejo-me diante de tantos
caminhos que dizem que a salvação me espera, nas palavras
de um altar mas prefiro me recolher aos pensamentos recitando
minhas orações silenciosa ao altar de minha imaginação.

Rogério Miranda
poeta da paz