O Rio

Vejo a vida como um rio

que corre para algum lugar.

Quando nasce, é apenas um fio,

mas já tem em seu destino o mar.

Ele corre, caminha, se esgueira e descansa.

Passando por debaixo das pontes da cidade.

Ele passa, e onde já passou deixa de herança

além dos frutos, muita produtividade.

Tem toda liberdade para partir,

mas, se ele parte, não volta.

Deixando assim de existir.

Um dia, eu irei te acompanhar.

Eu “sozinho” farei a sua escolta

para aquele gigante chamado “MAR”.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/11/2006
Código do texto: T280197