Responsabilidade
Responsabilidade
Elisa Santos
Atrelada aos fatos
sim, sempre...
Sigo indiferente
transitando serelepe
pelo caminho
estrategicamente
traçado
pelo sonho
sonho
sonhado
por mim
parido
das minhas entranhas
único
intransferível
meu
divisível
aberto
sempre
em aberto
a acréscimos
dou crédito
não sonego
nada
a quem de direito for.
Renego ostensivamente
o abjeto, cuspo sem dó
sem piedade
segregação,
divisão,
pequenez
rótulos.
Responsável
não me incluo
no que exclui,
o que até hoje
só fez destruir
esse mundão de meu
Deus
com guerras, facções...
Portanto transito
livre
pelo sonho...
Determinada
sigo...
em busca da
unidade.
Unidade.
Não a do mundo.
Que seja
minha, exclusiva
includente
inegociável.
Me dá a mão?