HORAS VAGAS !
HORAS VAGAS !
Não tenho prazo, no que faço
de meu tempo, só eu sei
meu dia, não tem horas
dura, eternidade...
não tenho idade, sou moço
sou velho, garoto,eterna criança,
eu sou assim,não négo
minha idade,é a vida...
sou moço, sou velha criança
que leva a vida a sonhar
meu dia não tem horas
demoram sempre a findar...
minha vida, não vejo passar
meu tempo, é de se esperar
sou eterna verdade
da vida que posso levar...
Posso parar, ficar, sonhar
não tenho pressa,posso ficar
minhas calmas horas vagas
ficar...a versejar...
Rimas lucidas, versos tristes
meus sonetos, a criar
em minhas horas vagas
faço odes , ao luar...
Julio Piovesan
17-02-2011