EU PEDI EM ORAÇÃO
EU PEDI EM ORAÇÃO
Eu pedi em oração
Que tivesse o seu perdão
Do fundo do seu coração
E magoá-la não quis não
Foi momento de tensão
Apenas uma brusca reação
E que não afete nossa união
Eu pedi em oração
Eu pedi em oração
Que a esse seu irmão
Ouça e analise a versão
Foi um gesto sem intenção
Pois lhe quero na imensidão
E com grande comoção
Como todo bom cristão
Eu pedi em oração