CLASSIFICADOS DO JORNAL "NOVO MUNDO"

Compro mísseis,

Pago com sorvetes;

Picolé, creme, ou caixinha,

Todos os sabores!

(falar com...).

Compro munição, qualquer calibre.

Pago muito bem, com balinhas,

Tenho de anis, de mel,

De café e hortelã.

(ligar para...).

Compro bombas,

Com ou sem ogivas,

“O melhor preço”

Pago com sonhos de valsa.

(disk. para...).

Sucateiro compra:

Bombardeiros, blindados,

Couraçados, caças e minas

Marítimas ou terrestres.

Pago com sorrisos de criança.

(tel. Para...).

Compro todas as fábricas bélicas,

“Farei delas, fábricas de brinquedos”.

Ligar para o pólo norte a qualquer hora

E falar com o Sr. Nicolau.

Colecionador procura peças raras

Como: Tratados e Estatutos cumpridos

Em prol da humanidade e da terra.

Pago qualquer preço.

(env. E mail para...).

SBC-SP José Alberto Lopes®

01/11/2006

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/11/2006
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T279591