A MINHA POESIA
Nasce do desabrocha das flores
Do raiar de um novo dia
Do canto dos pássaros
Do brilho do sol, da lua e demais astros!
Surgi do observar as pessoas
De um olhar franco
Do sorriso estampado no rosto
De um gesto sincero!
Desabrocha do olhar de uma criança
Que acalma meu espírito
Preenchendo-me meu ser
Com paz e esperança!
A minha poesia
Nasce do melhor que há em mim
Das recâmaras de minh’alma
É meu presente, para o mundo
O meu maior tesouro!
Autor: Iraildo Dantas LUA