A sede de ser livre

Sinto sede de anos.

A minha sede tem tempos.

Essa sede de liberdade é antiga.

Essa vontade de voar é reciproca

Semelhança com o indio

Como indio que ontem queria voar

O indio que queria se livrar

É como hoje, quero livrar-me

Não mais escravizar pensamentos

E deixá-los voar, voar voar.

"Um povo capado e recapado e sangrado, que sempre demonstrou a sua sede de ser livre." - Capistrano de Abreu.

Larissa Torres
Enviado por Larissa Torres em 15/02/2011
Código do texto: T2793309