O SILENCIO DA PALAVRA
 
Nascer a cada momento
para aprender a viver alucinado
e aprender a lição
que a vida nos mostra
a cada passo
um novo caminho sem volta...
 
A vida é alquimia que transforma
o lixo da sobrevivência
em ouro dos desejos quando
o coração em paz clama
por justiça...
 
A palavra se separa do silencio
quando protesta contra desigualdade
do preconceito do direito a verdade.
Palavras manipuladas é uma violência
contra a inteligência...
 
O poder de renascer é a metamorfose
da escuridão que se envolve com a luz
do poder divino da criação quando
encontra o caminho da paz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz