CAMPO DE BATALHA

Ah!!! Esse lugar

É um campo de batalha

De todos os frustrados,

Mal amados,

Insatisfeitos com o mundo,

Sobreviventes de suas crises

E conflitos existenciais.

Portanto, quando reinar a paz

Aqui não haverá mais motivos

para lutar.

E então, esse lugar se extinguirá...

O que faz humanos se degladearem

São seus infernos interiores

Por isso falam

Por isso sofrem

Por isso atacam

Por isso vibram

Por isso odeiam

Por isso permanecem...

Aqui neste mundo hostil

A paz é o silêncio

É a calmaria

A paz é o prazer

A paz é o eterno sossego.

Quando estamos em paz

Nem um mal nos perturba

Na paz nada se consome

Na paz tudo se tem

Na paz nada se teme

Apenas se deixa acontecer

Se deixa viver

Se deixa sentir

E morrer

Diante da necessidade...

Lulith
Enviado por Lulith em 13/02/2011
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T2790348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.