A ESTRELA E O POETA

O encontro
do encanto com a magia
é a beleza de uma estrela
que sonha com a chegada
de um amor para sentar em cada
ponta de seu brilho,
fazendo do céu a arte
do poeta...

A estrela sempre será
a musa de uma poesia
e o sonho
de um amor que procura
no céu o brilho
de conheceu ao lado
do amor...

A vida é a presença
em versos de emoções
e a despedida
da saudade que voltou
para as estrelas
para contemplar
o amor que prometeu
viver uma eternidade...

A estrela é companheira
do poeta,
que vive uma historia
em sua poesia,
seduzindo o brilho do mar
e suas ondas que levam
uma mensagem de amor
para a areia deixando
suas espumas com
o brilho dourado do sol
para o encanto
das estrelas...

O poeta entra em êxtase
quando sua estrela
desce do céu e senta
a seu lado para contar
o segredo de um sonho
que viveu ao lado de um
de um cometa deixando
seu brilho na lembrança
da constelação...

As estrelas vivem na fartura
do infinito, e alimentam
com seu brilho, os
poemas solitário do poeta
escreve  escutando
a canção dos sonhos...

A noite é o castelo
de uma poesia,
que acolhe seus versos
no conforto das flores
deixando o mundo
encantado do céu
desfilar com sua beleza
entre as estrelas....

Viver sonhando é a sensação
que deixa o poeta
no mundo encantado
da fantasia, onde
a lua é a santa
que abençoa o reino
das estrelas...

Rogério Miranda
poeta da paz