o sol e a pele

o sol continuará brilhando

depois que você for me esquecendo

as folhas estarão caindo

já mortas no outono

você nem lembrará delas

apenas lembrará das árvores

e da sua pele curtida pelos raios do sol

da árvore por ser muito mais viva

que o arranha-céu,

embora mais baixa

da pele devido a ausência do filtro-solar

tornará ao lar

e pensará no sentido da vida:

uma desculpa ou uma ferida?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/02/2011
Código do texto: T2783122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.