VALE A PENA VIVER
VALE A PENA VIVER
VOCÊ NÃO VAI PRECISAR DE TEMPO
NEM TÃO POUCO DE LINDAS PAISAGENS
TAMBÉM NÃO PRECISA DE SORTE
E MUITO MENOS DE DINHEIRO
SE VOCÊ QUER SER FELIZ
VAI PRECISAR SOMENTE TER BONDADE
AMOR E PERDÃO NO CORAÇÃO
E ASSIM VAI ENCONTRAR A FELICIDADE
ELA VIRÁ ENTÃO CHEIA DE SIMPLICIDADE
DE DENTRO DE CADA UM PARA SE DISTRIBUIR
REPARTINDO COM TODOS A ALEGRIA
DE FELICIDADE PODER SENTIR
MAS É PRECISO QUE CADA UM SAIBA FALAR
SAIBA OUVIR E QUANDO PRECISO CALAR
QUE TENHAM MUITO AMOR OU SINTAM FALTA
DE NÃO TER A QUEM POSSA AMAR
MAS ACIMA DE TUDO AMEM AO PRÓXIMO
SE FOR O CASO RESPEITEM SUA DOR
POIS É ESSE O MOMENTO CERTO
EM QUE ELE MAIS PRECISA DE AMOR
VAMOS PROCURAR PROMOVER A PAZ
PARA QUE NINGUEM VENHA A SOFRER
E ASSIM POSSAMOS TER PLENA CERTEZA
DE QUE VALE A PENA VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS