Paz

É preciso cantar

uma canção aos céus

É preciso doar

uma lágrima ao mar

É preciso deixar

o orgulho cessar

É preciso abrir

o coração para alguém

É preciso seguir

um caminho do além

É preciso amar

associar-se ao bem

É preciso acordar

nessa realidade distante

E deixar-se cegar

nesta luz ofuscante

Este sonho comum

desejamos alcançar

Pôr os pés nos chão

e a cabeça no lugar

Pisar no asfalto

com os pés descalços

É sentir no sangue

tamanha ignorância

De dois seres humanos

que não vê a esperança

Nos olhos da alma

de cada criança

É preciso "ser humano"

enxergar com o coração

Ver o mundo atual

afligindo a multidão

É preciso crer

em algo superior

Capaz de proporcionar

a Paz interior

É preciso dar as mãos

numa corrente cordial

Unir os corações

e pôr fim a todo mal

Temos que reconhecer

que cada ato

cada passo

sempre é pouco em prol do bem

e fazer que cada dia

seja um alerta

e que todos aprendam

que o mundo

jamais será o mesmo

se você tomar a iniciativa

de fazer a Paz!

É preciso sonhar...

E neste sonho,

mudar a realidade!