A FONTE
“... AH e me lembro ainda”;...
Daquela límpida fonte;
Igual não vi tão linda..
De águas puras brilhantes.
“Nascida aos pés da cerra”;...
Num vale muito florido;...
Onde começa a terra;
Dos pássaros ouvindo o carpido.
“Ao longe simplesmente olhando”;...
Contemplava aquela imensa luz;
Sobre a fonte brilhando;
Espelho d alma graciosamente reluz.
“Oh meu Deus;”... Se permitisse!
Banhar-me naquela fonte;
Pro céu depois partisse;
Sendo um sonho triunfante.
“Oh... meu querido Senhor”;...
Depois que eu mergulhar,
Revela-me teu sublime amor;
Vem min alma transforma.
“Manda teu Espírito Santo”...
Mover as águas da fonte;
Devanai um novo conto;
De alegrias deis Glorias e Cante.
DISC: GC
Expiração profética
Autor: Gilvan Cardoso