lambisbola

Não me venha com este beiço estalado, falando alto quando sem ter o que dizer, tom de patrão, pagação, chumbolice do ser, se sai bem na puxação escrotal, sinal latente da falta de conteúdo programático, és dramático, faz me rir sua esfregação, lustrando com a linguá as botas do patrão, lança no ar elogios vazios, tão sem nada por detro que sobem aos céus e te levam pro inferno, quando o diabo voltar, puxa-saco vai virar moeda de troca, o cão é quem se deixa chupar, pela boca torta...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/02/2011
Código do texto: T2779269