A UNIÃO DO SONHO
A UNIÃO DO SONHO
Na fonte onde nasce
as esperanças de um
dia, onde o sol
reflete nas espumas
que se encontram com o rio.
Uma nova vida comemora
sua passagem pelas
alturas, onde
o sonho penetra
em busca da paz...
Cada gota que se perde
ao cair das alturas,
se evapora para se
juntar as nuvens
para quando chegar
as chuvas ela voltar
ao rio, que sentiu
sua falta...
O festival de nobreza
de onde a nascente
é a rainha da floresta,
esconde em suas fendas
o sagrado dom de
alimentar toda a terra
com sua abençoada água...
O brilho do luar que
reflete embaixo de
suas lagrimas,
é o espelho do céu,
com sua divina arte
de espalhar a paz
por onde passa,
na correnteza que
vai se encontrar
com o sonho de se unir
com o mar...
Rogério Miranda
poeta da paz