Um novo mundo

Sinto que tudo ficou para trás

Aquela linha que me prendia a sua vida

As coisas estão mudando

Não me sinto mais o mesmo

Eu nunca mais senti sua falta

Eu nunca mais me lembrei daquele passado

É tudo novo agora

Dias, sentimentos, idéias, sensações, prazeres

Como um céu limpo o caminho agora se torna muito claro

Vejo facilmente os meus erros de antes

Vejo facilmente os seus pecados do passado

E estranhamente nada disso mais importa

O que outrora era mera ilusão desmanchou-se no ar como a fumaça de seu cigarro

Não restou mais nada para recordações

Sinto que tudo ficou finalmente para trás.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/02/2011
Código do texto: T2776576