Fragância da flor
Na fragância da flor
O passarinho esbanja-se
de amor.
Por sua vez,
a flor toda ouriçada
exala-se toda perfumada
no ápice da vida
de fulgor
Fugaz momento
de rara cena
que o olho vê
E o filme
daquele amor bonito
nada mais é
que um forte grito
da natureza
lutando pra viver.