Os homens de poucas palavras são os melhores.

Os homens de poucas palavras são os melhores.

Estou sentido isso por obrigação,

Por ter poucas palavras e não dizer há verdades,

Tentou te destruir por falso amor podre,

Por uma podre pessoa de puro mau caráter,

Pessoa que nem pensa na cria esta do lado,

Pois negocio dela é relaxar e gusas,

Não mínimo pudor faz sua moradia um motel,

Com ficaste de sexo deve pagar pela idade,

Quebrou o cabaço ele nem tinha nascido,

Será que ela era mestre nas posições,

Relaxava e gozava e cria fazia siri rica,

Gastavam os dedos ela gozava sem relaxar,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 06/02/2011
Código do texto: T2775335