MELODIA DO SILÊNCIO


Sou uma ilha cercada
de felicidades
e por onde caminho
piso nas estrelas
deixando rastros
de esperança

No olhar perdido
deste espetáculo,
o horizonte
é a paisagem
onde entro em
sintonia com
o universo.

Desta beleza
onde  abasteço
minha fé
louvando o sonho
de um dia melhor,
flutuo na melodia
do silêncio.
Rogério Miranda
poeta da paz