SEMEANDO AMOR

Mesmo sabendo que as rosas tem espinhos

As amamos, admiramos sua beleza e essência

Assim é o amor,o semeamos por onde passamos

Mas algumas vezes somos feridos com certeza

Existem jardins com flores lindas!

Mesmo sendo cuidados com amor

nascerão ervas daninhas entre elas

Mas as flores serão sempre lindas e perfumadas

não importa onde estejam,serão sempre flores

Moral da historia...não importa as vezes que eu chorar

Continuarei amando infinitamente em meu coração

Semearei onde passar amor e carinho

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2771976
Classificação de conteúdo: seguro