ARTE DIVINA DA SABEDORIA


Quando vieste ao mundo,
pela vontade de Deus,
uma nova vida conheceu
a verdade de seus ensinamentos
e o mundo se transformou
em esperança...

O espírito Santo, pela vontade
do senhor, ensinou os filhos
da terra, a doutrina da purificação
que com grande sabedoria
de um mestre, deixou sua
mensagem de amor...

Seus discípulos foram
guiados pela sua fé,
e com a dedicação
de um homem santo
conduzistes com dignidade
as palavras que até hoje
é lembrada com emoção...

Jesus, sua obra no mundo
foi a arte divina da sabedoria
onde o mundo se dobra de
joelhos aos seus ensinamentos,
para escutar a fé desta multidão
de fieis...

Hoje o mundo esta precisando
de um enviado de Deus
para libertar a humanidade
que esta presa na ilusão,
Jesus somente o senhor que é
o filho Deus, pode escolher
um anjo do senhor,
para anunciar o milagre
da transformação
dos corações....


Rogerio Miranda
poeta da paz