UNIVERSO DOS SONHOS
 
Senhor põe a minha disposição
as forças do céu
para que eu possa me alimentar
em oração...
 
Senhor derrame sobre mim
a delicadeza dos anjos
para que eu possa entender
que a vida é uma passagem.
 
senhor escutai as minhas preces
que elas brotem paz trazendo
ao meu coração a serenidade
de uma valsa com a emoção da fé;
 
Senhor que o peso que eu possa carregar
seja do tamanho de minha bondade,
dando-me força na dor
para derramar esperança em forma
de vida.
 
Senhor que a prosperidade
de minha alma, traga o alimento
ao meu espirito,
semeando canções de uma
plena paz,
para poder escutar a verdade
e viverem comunhão
com o universo dos sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz