Contemplação
Quando contemplo o mar
- obra de Tuas mãos -
Meus olhos se perdem
Em sua imensidão
O som das águas
- que suave melodia -
A alma embala
Numa doce calmaria
Na pele a brisa
- um toque acariciante -
Torna inesquecível
A magia desse instante
A natureza revela
Teu poder, meu Senhor
Do nada fizeste tudo
Tudo fizeste por amor